7a4fdec5

Картофель со шпинатом

Унылое тесто для вареников с картошкой


Обжариваем шпинат

На сковороде разогреваем сливочное масло. Новые листья шпината моем, кромсаем. Блокированный шпинат размораживаем. Отдаем шпинат на сковороду, дополняем сахар и обжариваем 5 минут на мощном пламени.


Дополняем сливки

Включим сливки. Я вместо сливок добавила рикотту, разлученную жидкостью. Дополняем несколько мускатного ореха, все размешиваем и гасим еще несколько минут. Шпинат готов.


Разогреваем соль

На другой сковороде разогреваем соль. Размешивая, приводим его до коричневатого цвета.


Дополняем конъяк

Потом включим ликер и немного сливочного масла и дожидаемся, пока жидкость не преобразуется в некрепкую карамель. Карамель необходимо регулярно мешать.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий