7a4fdec5

Рыба с тыквой, тушеная в сметане (ФМ «Ужин за 150 р.) — рецепт.

Как приготовить

Нарезать рыбу не очень мелкими кусочками и заправить специями для рыбки.

Тыкву нарезать кубиком 1-1,5 см, лук — мелко.

Обжарить рыбу на растительном масле на сильном огне (буквально по 1-2 мин), выложить на тарелку

Там же обжарить лук 2-3 минуты

Добавиться тыкву и тушить, помешивая, около 10 минут.

Добавить лимонный сок, рыбу и сметану.

Посолить и поперчить по вкусу.

Довести до кипения и тушить до мягкости тыквы, приблизительно 10-15 минут.

Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом.

Приятного аппетита!!

Ингредиенты

Филе белой рыбы (у меня минтай) — 300 г ( 54 р)

Тыква — 300 г. (25 р.)

Половинка луковицы (2 р.)

Сметана — 180 г. (28 р.)

Масло растительное — 2 ст.л. (5 р.)

Лимонный сок — 1 ст. л. (13 р.)

Специи для рыбы, соль, перец

Укроп для украшения

Итого: 127 рублей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий