7a4fdec5

вишневый пай — рецепт.

Как приготовить

размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить яйца и сметану. Всыпать муку, соду и соль, замесить тесто. Распределить тесто по форме слоем 3 см, сформовать бортики, запечь в разогретой до 180С духовке в течении 20 мин.

Для заливки сметану соединить с крахмалом и сахаром, взбить в пышную пену.

Равномерно разложить вишню по тесту, залить сверху заливкой и поставить в духовку при 180С еще на 20 мин.

Ингредиенты

200 г маргарина, 1 ст сахара, 2 яйца, 1 стакан сметаны 20 %, 3 ст муки. по 1/4 ч.л соды и соли.

Для начинки: 800 г вишни без косточек, 2 ст сметаны 20%, 1 стл. ложка крахмала, 4 стл.л сахара.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий