Молочный суп с вермишелью и курицей — рецепт.

7a4fdec5
Как приготовить

Вермишель всыпать в кипящую воду, варить 5 минут, затем влить половину молока, продолжая готовить на небольшом огне.

Куриную грудку поместить в чашу блендера, добавить отставшееся молоко, измельчить.

Добавить курино-молочную массу в суп, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу. Добавить сливочное масло, размешать.

Разлить суп по тарелочкам и подавать.

Приятного аппетита! 🙂

Ингредиенты

250 мл воды

250 мл молока

1,5 ст.л. вермишели «паутинка»

50 г отварной или запеченной куриной грудки

кусочек сливочного масла (примерно 1 ч.л.)

соль, перец по вкусу

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *