7a4fdec5

Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем — рецепт.

Как приготовить

На фольгу выложить кусочками картофель.

Посолить и посыпать специями (брала специи для картофеля).

Положить кусочки рыбы.

Опять добавить специи и соль. (брала специи для рыбы)

Сверху красиво разместить дольки лимона.

Красиво разложить зелень.

Закрыть плотно фольгой и сделать несколько дырочек сверху.

Поставить в разогретую до 200-230 градусов духовку на 25 мин

Подавать горячим

Ингредиенты

— 300-400 гр красной рыбы

— 2 большие картофелины

— 1/2 лимона

— петрушка, укроп, зеленый лук

— соль и специи по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий