Грудинка мокрого посола подпеченная — рецепт.

7a4fdec5
Как приготовить

В 1 литр воды добавить специи и чеснок;

Положить в воду грудинку и довести до кипения;

Грудинку вынуть, охладить;

В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;

Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;

Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 градусов) до легкого подрумянивания;

Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Ингредиенты

Грудинка мясистая — 1кг

Вода — 2л

Соль морская с паприкой — 2ст.л.

Сахар — 1ч.л.

Приправа для сувлаки — 2ст.л.

Чеснок свежий — 3зубчика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *