Как подготовить
Муку просеять через сито;
Добавить дрожжи, соль, сахар, яичко, масла — несколько смешать;
Продолжая мешать, включать по-понемногу молока, до принятия ровного, в меру крепкого, не липнущего к рукам тестирования;
Вымешанное тесто прикрыть концом и полотенцем, вместить в горячее место для роста;
Тесто должно всходить 2 раза, всякий раз его лопать назад;
Подготовить внутренности:
Нажарить капусту с зеленью и солью до золотого тона;
Яички потереть через большую терку, добавить сметану, чеснок, соль — смешать;
Творог разболтать с сахаром;
После 3-го роста тестирования, дать его на посыпанную пыткой плоскость, прекрасно размять, поделить на 3 части и делать пироги с каждой из внутренностей (в творожную начинку в любой пирог инвестировать по 6-7 ягод земляники);
В процессе лепки — раскочегарить печь;
Противни помазать маслом и отдавать туда пироги;
Оставить на расстойку более чем на пол-часа в горячем месте;
Топ и бока пирогов помазать льезоном и присыпать немного кунжутом;
Разворошить приготовленные угли по краям печи и установить туда противни с пирогами;
По мере необходимости заменять противни местами для более мерного пропекания;
Печь пироги 10-20 секунд исходя из погода углей;
Вытащить противни, взбрызнуть жидкостью, прикрыть полотенцами и подержать так 10-15 секунд;
Компоненты
На 35 единиц:
Тесто:
Мука — 6стак
Молоко (горячее) — 600-700мг
Яичко — 1штук
Сахар — 2ст.л.
Соль — 1ч.л.
Масло подсолнечное — 0,5стак
Масло сливочное (расплавленное) — 50г
Дрожжи быстрорастворимые — 1фунтик
Внутренность первая:
Капуста — 400г
Чеснок зеленый, укроп — по незначительному пучку
Соль по вкусу
Внутренность 2-я:
Яички расслабленные — 7штук
Ряженка — 2ст.л.
Чеснок зеленый — клок
Соль по вкусу
Внутренность четвертая:
Творог зернистый частый — 200г
Сахар — 2ст.л.
Земляничка свежесобранная — горстка
Льезон:
Яичко — 2штук
Молоко — 2ст.л.
Специально:
Масло для смазки неприятней
Сезам белый — горстка
И Русская Печурка !!! )))