Как подготовить
Для начала затянуть куриные бедрышки: намять чесночной солью, консистенцией перцев, прованскими травами и добавить немного красноватого высохшего вина. оставить секунд на 15.
Луковку изрезать перышками.
Морковь — соломкой.
Кольраби порезать брусками.
На дно формы отдаем бедрышки, вокруг — кольраби. Снизу все обсыпаем морковью и чесноком.
дополняем много горошин перца (число — на свое усмотрение).
Фигуру прикрываем фольгой и устанавливаем в теплую духовку (C 200) на 25 секунд.
Когда выключаем, не вынимаем фигуру . пускай потомится еще секунд 5 в духовке.
Хорошего аппетита!
Компоненты
Куриные бедрышки — 2 штук
Луковка
Морковь
Кольраби
Красноватое высохшее пиво
Чесночная соль
Примесь перцев
Прованские зелени
Перец горошком