7a4fdec5

Птица, запеченная с кольраби — рецепт.

Как подготовить

Для начала затянуть куриные бедрышки: намять чесночной солью, консистенцией перцев, прованскими травами и добавить немного красноватого высохшего вина. оставить секунд на 15.

Луковку изрезать перышками.

Морковь — соломкой.

Кольраби порезать брусками.

На дно формы отдаем бедрышки, вокруг — кольраби. Снизу все обсыпаем морковью и чесноком.

дополняем много горошин перца (число — на свое усмотрение).

Фигуру прикрываем фольгой и устанавливаем в теплую духовку (C 200) на 25 секунд.

Когда выключаем, не вынимаем фигуру . пускай потомится еще секунд 5 в духовке.

Хорошего аппетита!

Компоненты

Куриные бедрышки — 2 штук

Луковка

Морковь

Кольраби

Красноватое высохшее пиво

Чесночная соль

Примесь перцев

Прованские зелени

Перец горошком

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий