Подготавливаем фрукты. Промываем, морковь очищаем, перец чистим от зерен, отрезаем крышечки. Цуккини кромсаем тучными кружочками и вырезаем ножиком пульпа.
Пульпа цуккини кромсаем весьма неглубоко для внутренности медальонов.
«Крышечки» перцев также кромсаем неглубоко. Они последуют в начинку.
Огурцы кромсаем тучными кружочками и устраняем пульпа.
Пульпа помидор также кромсаем неглубоко для внутренности.
На сковороду отдаем покрошенные огурцы, цуккини, перец, сельдерей. Четырем морковь и выжмем чеснок. Солим и гасим в своем соку секунд 10.
Овощную начинку перелаживаем в чашечку, дополняем зеленый горошек.
Растолковываем в начинку яичко, размешиваем.
И дополняем несколько творожного сыра. Солим. Внутренность готова.
Перец кромсаем колечками, потом колечки цуккини, перца и томатов инвестируем на противень.
Наполняем кольца овощной внутренностью.