7a4fdec5

Видеоконференции для удачной коммуникации

Система видеоконференцсвязи может снабдить высококачественную автоматическую передачу изображения и звука на корпоративных встречах, заседаниях и переговорах. Комплект оборудования для видеоконференций при компетентной регулировке и управлении выведут онлайн-коммуникацию на абсолютно новый уровень, где клиенты радуются «эффектом присутствия» на дистанции тысяч км друг от дружки.

Видеоконференции стали нужны как воздух фирмам во всем мире в 2020 году. Если раньше очень многие оценивали такие решения как что-нибудь диковинное и практическое лишь для тесных задач, сегодня квалифицированное оборудование для выключенной видеосвязи везде где только можно востребовано в кабинетах топ-менеджмента, переговорных комнатах и конференц-залах. Система видеоконференции сводит коллег во всем мире, формируя критерии для полноценного жизненного общения на дистанции.

Страх, что провести презентацию — значит потерять большую часть результата — больше не своевременен. Современные технологии 4K HD и PTZ дают возможность улететь на той стороне экрана и произвести на созерцателя не большее ощущение, чем при собственной встрече. Похлопочите о хорошем расположении духа, а картина отдаст ваше очарование во всей полноте.

Чтобы провести встречу с иностранными сослуживцами по Skype или Zoom вам больше не надо оставлять обычное рабочее место. Можно остаться в кабинете и провести больше встреч на протяжении дня, не теряя дорогого времени на простои в автомобильных пробках. Видеосвязь позволит проводить консультации и учить работников удаленно, а попытки учесть интересы всех сторон, лишь чтобы условиться о встрече, останутся в прошлом.

Организация видеоконференций в роли регулярной практики компании освободит от существенных затрат на трансфер посетителей. Индивидуальные встречи давно обычно проводить за счет интегрированных веб-камер ноутбуков, телефонов и микропланшетов. А как быть, когда на повестке событие на сотни участников?

Перечня возможностей обычного оборудования переносных устройств будет мало — для корпоративных задач больше подойдут системы видеоконференцсвязи. Зависимо от угла осмотра одна камера может обнять до 20 человек. И это далеко не лимит — так как можно установить передающиеся камеры, которые будут действовать в комплексе. Так можно спроектировать решение для любых масштабов. Об определенных из них мы поведаем в данной статье.

Организовать онлайн-конференцию так, чтобы каждый мог взять участие в обсуждении, представить собственный проект и провести презентацию на соответствующем уровне можно без помощи других.

Для данной задачи подходят 2 типа ВКС-оборудования:

видеобары «все в одном»;
готовые решения, заключающиеся из набора: камера, спикерфон, блок включения.

Видеобары «все в одном» могут предложить малогабаритное переносное решение, которое не требует профессиональной установки — а может снабдить высококачественную онлайн-коммуникацию в незначительных комнатах. Это профессиональная альтернатива типичным веб-камерам и интегрированному оборудованию ноутбуков и микропланшетов. При этом довольно лишь присоединить устройство к ПК одним USB-кабелем, который снабдит аудио- и видеотрансляцию.

Отличия всеохватывающих решений и их активные возможности в большей мере продиктованы моделью спикерфонов в том или другом наборе. А надо сказать несколько слов о расхождениях видеооборудования.

Среди решений, показанных ниже, модели Cam20 сформированы на технологии ePTZ, которая дает возможность реализовать опцию Pan-Tilt-Zoom за счет цифровой обработки изображения.

Иная модель — Cam 50 — проводит такие же функции с помощью машинного поворота объектива. Из-за этого модели отличаются углом осмотра, предельным разрешением и ступенью зумирования. Техники избрали подходящие значения этих характеристик, чтобы снабдить наиболее высококачественное изображение в тех условиях, для которых эти устройства спроектированы.

Поставленная система соединяет конференц-камеру, аудиоустрои?ство и экран для конференц-зала через OCC Hub. Концепция OCC – One Cable Connection – гарантирует передачу аудио и видео информации по одному проводу, что понижает преграды трансляции. Чтобы начать пресс-конференцию, довольно присоединить 1 USB кабель к компьютеру и запустить ВКС-приложение.

Любительские веб-камеры не созданы для крупных видеоконференций. Их перечень возможностей, как и качество отображения, урезаны, хотя и достаточны для персонального общения.

В условиях общей профессиональной коммуникации используются PTZ камеры. Их основное превосходство — вероятность захвата автономного отдела изображения и маневренность. Оборудование для зала совещаний, включающее PTZ-камеры, существенно увеличивают работоспособность помещения.

Определенные камеры PTZ имеют функцию автонаведения, что дает возможность в течение всего события сохранять центр происшествий в центре внимания. Чувствительность камеры, другими словами степень ее сочувственности на любой уровень и тип энергичности, зависит от опций. На некотором с автоматическим режимом, инструктор может переводить контроль в ручной порядок, что лучше с участием большого числа выступающих спикеров.

Работа PTZ-камер представляет применение съемки с разных углов. Одна из камер снимает совместную картину, а иные укрепляют большие проекты. Число камер устанавливается отличительными чертами проекта — площадью места и его конфигурацией.

На открытых пространствах незначительного метража возможно обойтись одной видеокамерой, если отыскать успешный угол. В процессе события камера будет перекидываться между совместным намерением, зумированием и слежением за субъектом.

EPTZ — это цифровая модель Pan-Tilt-Zoom устройств. Они предлагают весь перечень возможностей PTZ-технологии и отличаются только тем, что кадрирование и зумирование области изображения происходит компьютерным методом, тогда как камера остается недвижимой.

Возможности систем видеоконференцсвязи существенно опережают перечень возможностей интегрированного оборудования ноутбука или ПК: как по качеству, так и по спектру подходящих настроек.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.