7a4fdec5

Уборка квартир

Чтобы сделать собственный дом уютным, комфортным для проживания, принципиально сохранять в нем аккуратность и порядок. От того, как честно и высококачественно выполнена уборка во всех комнатах, зависит внешний облик и общее ощущение от квартиры.

А, у занятых людей далеко не всегда есть вероятность растратить время на умывание и чистку жилья. Сложности с наведением порядка довольно часто появляются у старых одиноких пожилых людей или семей с небольшими детьми.

Экспресс-клининг, помогающий быстро ликвидировать последствия торжественных мероприятий, подготовить жилье к прибытию посетителей. Экспресс-уборка сможет помочь привести квартиру в порядок после продолжительного неимения жителей, сделает ее чистой, свежей перед или после сдачи съемщикам.

Постоянную или поддерживающую профессиональную уборку всех зданий в квартире. В эту услугу входит очистка всех плоскостей от загрязнений, пыли высохшим или мокрым способом мойка полов, дезинфекция туалета, вынос мусора, чистка ковровых покрытий, мебели пылесосом.

Общую уборку дома, офиса или квартиры. В этом случае производится скрупулезная очистка всех комнат, включая кухню. Удаляются засорения, присутствующие на плите, духовке, на десктопе, шкафчиках кухонного гарнитура, чистится холодильник. Производится санитарная обработка ванной комнаты, туалета особыми моющими средствами.

В комплекс ведущей уборки также входит умывание окон, выведение трудных пятен и загрязнений с мебели, очистка, обработка всех недоступных отделов в квартире. Чистится изразцовая плитка, устраняются отпечатки коррозии, известкового налета на сантехнических устройствах, смываются светильники, дверные блоки с коробками и ручками.

Уборку после ремонта «под ключ». Она включает удаление из квартиры фрагментов строй мусора, освобождение пола, стен, потолков, окон от пыли, подготовку к вселению жителей.

Гигиеничную обработку зданий после COVID-19, микробактерии туберкулеза, Гепатита А и прочих опасных болезней, гибели.

Санитарная уборка квартир алматы включает общую дезинфекцию, выполняемую при помощи квалифицированного инструментария и высокоэффективных профессиональных химических средств, безопасных для состояния здоровья жителей и их воспитанников.

По нраву обработки уборка дома или квартиры распределяется на высохшую и мокрую. Каждый тип имеет собственные особенности:

Сухая ведется без воды и моющих средств. В этот комплекс входит удаление сети, удаление пыли особыми салфетками, освобождение пола, мебели пылесосом, очистка электроприборов, предметов рисунка.

Мокрая уборка включает удаление пыли со всех плоскостей в квартире с использованием салфеток, намоченных в воде или особом средстве.

Освобождение пола моющим пылесосом или шваброй, умывание ламп, пустых витрин, окон, радиаторов.
Высококачественный клининг включает 2 данных вида уборки. Предварительно все комнаты чистятся высохшим методом, а потом вся квартира чистится квалифицированными моющими составами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.