7a4fdec5

Маркинский кирпичный завод

Самый крупный отечественный концерн по приготовлению керамической плитки, и керамогранита UNITILE, в который входит Маркинский кирпичный завод, является керамическим концерном номер1 в РФ.

Компетентное и взвешенное производство, технические линии от известных всемирных изготовителей, свой аллюр с сырьем отличного качества — вот основные преимущества маркинского автозавода.

Предприятие, образовавшись в 2008г, к этому дню имеет производительность производства до 65 млрд. единиц кирпичей ежегодно.

Этого довольно для убежденного хранения 65% части рынка Северного ФО РФ. Сдерживать позиции лидера Маркинскому красновато-коричневому автозаводу дает возможность не только лишь твердое воплощение, но также и преимущество ГОСТ.

Так, в любой партии кирпича изделия имеют почти схожие друг дружке габариты, ошибку составляет только 4 миллиметров, а это в 2 раза опережает федеральные эталоны! Качество изделий строго отслеживается с использованием электронных автоматических систем соблюдения стандартов.

Большая и утонченная палитра цветов и насыщенная выделка маркинского кирпича — второе его сильное превосходство. Для производства собственной продукции завод берет экологически чистое сырье из Владимирского месторождения тупых суглинков.

Глины этого судьба неповторимы собственным минеральным составом, который дает возможность получать разную цветную палитру кирпича в отсутствии химических красителей.

А это, к тому же, удешевляет продукцию. Регулируя температуру обжига, и принимая во внимание грядущую выделку кирпича, Маркинский кирпичный завод приобретает то самое многообразие палитры.

Особенная выделка кирпича, ровная, «тростник», «ретро» и другие, приобретенная при помощи обработки щеткой, насечки либо накатки, и сторона по бокам кирпича присваивают кладке интересный и элегантный тип.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.