7a4fdec5

Блефаропластика век: что нужно знать

Блефаропластика век – это хирургическая процедура, которая позволяет изменить фигуру век и разделение глаз. В большинстве случаев носит характер эстетической процедуры, но и ведется и по лечебным свидетельствам. Блефаропластика ведется для корректировки возрастных нарушений, утраты тонуса мускул высшего столетия и пропуск.

Такую методику применяют и для корректировки разреза глаз. В процессе процедуры происходит подтяжка мускул, которая позволяет сделать взгляд не менее открытым. Такая операция в большинстве случаев ведется в возрастной группе от 35 лет, а по свидетельствам может и в не менее молодом возрасте. Разрешенный возраст для выполнения операции – от 18 лет.

Адаптация к процедуры стартует с консультации доктора, который будет вести процедуру. Он ведет просмотр и собирает анамнез больного. Затем определяется вопрос об размере хирургического вмешательства и метода проведения. И перед процедурой нужно пройти диагностику. Есть некоторое количество видов блефаропластики Cанкт-Петербург.

К ним относятся:

анкерная блефаропластика (высшее веко);
сублициарная блефаропластика (нижнее веко);
циркулярная блефаропластика.

Есть 2 способа проведения хирургического вмешательства. К ним относится исполнение лазерной и «классической» процедуры на веках. В настоящее время самой частой практикой считается лазерная хирургия. В ходе процедуры ведутся не огромные разрезы, которые после спаиваются между собой. Из-за этого не создаются рубцы.

Процедура при помощи скальпеля не менее инвазивная, сопровождается риском создания рубцов. А квалифицированный доктор может вести такую процедуру без риска возникновения осложнений. Из-за этого выбор способа блефаропластики находится в зависимости от точного варианта и результата, которого желает достичь больной.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.