Как подготовить
Рыбу помыть,почистить,посушиться на картонном полотенце,разделать на филе.Изрезать не тонкими кусками.
В сотейнике обжарить изрезанный полукольцами чеснок,потом добавить тёртую морковь и обжаривать около 5-и секунд.
Дальше добавить все приправы,разболтать.
Томат-пасту разбавить в воде,родить в сковородка и добавить раствор.
Куски рыбки дать в сковородка,прикрыть концом,гасить на среднем огне около 40секунд.
Хорошего аппетита!
Компоненты
Рыба у меня хариус и кусок трески-1г
Томат-паста-70гр.
Чеснок репчатый-2штук.
Морковь-1штук.
Кавказский лист-2штук.
Перец чёрный горошком-2штук.
Раствор яблочный-4ч.л.
Вода-150мг.
Соль-1,5ч.л.
Сахар-1,5ч.л.
Масло растительное-2ст.л.