7a4fdec5 На http://www.ивтек𚦉.рф ивановский трикотаж интернет магазин.

Рыба под маринадом. — рецепт.

Как подготовить

Рыбу помыть,почистить,посушиться на картонном полотенце,разделать на филе.Изрезать не тонкими кусками.

В сотейнике обжарить изрезанный полукольцами чеснок,потом добавить тёртую морковь и обжаривать около 5-и секунд.

Дальше добавить все приправы,разболтать.

Томат-пасту разбавить в воде,родить в сковородка и добавить раствор.

Куски рыбки дать в сковородка,прикрыть концом,гасить на среднем огне около 40секунд.

Хорошего аппетита!

Компоненты

Рыба у меня хариус и кусок трески-1г

Томат-паста-70гр.

Чеснок репчатый-2штук.

Морковь-1штук.

Кавказский лист-2штук.

Перец чёрный горошком-2штук.

Раствор яблочный-4ч.л.

Вода-150мг.

Соль-1,5ч.л.

Сахар-1,5ч.л.

Масло растительное-2ст.л.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий