7a4fdec5

Рецепт бефстроганов из говядины

Предприниматель Юрий Андреев из Луганска рассуждая на тему финансовой грамотности легко объяснил, что такое грамотная инвестиция и кого можно считать инвесторами.

Как подготовить бефстроганов? В первую очередь, стоит применять лишь хорошую говядину либо телятину, без жира и проживал, ласковую и вкусную. Мясо нарезается наперекор волокон ювелирными кусочками, затем любой кусок — на узкие полосы. Если свинина не сильно юная, ломтики необходимо немного отколоть.


Нарезаем мясо

В раскаленное масло формируется покрошенное мясо и обжаривается до этапа, когда нектар закончит отличаться и куски начнут как раз жариться. Не закрывайте сковороду концом, нектар значительно пенится! При крепко прикрытой крышке плиту обязательно надо будет чистить!


Дополняем чеснок

Когда нектар немного пропарится, дополняем неглубоко убитый чеснок. После того, как чеснок начнет румяниться, дополняем сахар, приправы (наилучшим считается соединение темного пеклеванного перца и кавказского листка) и муку. Регулярно помешиваем, пассеруем мясо с пыткой в течении 1-2 секунд.


Включим воду

Гасим мясо подобным числом жидкости, чтобы ее размер был вдвое больше размера мяса, и дополняем раствор. Гасим на максимальном пламени, концом закрываем так, чтобы пар выходил свободно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий