7a4fdec5

примесь пряностей «бахарат» — рецепт.

Как подготовить

Все образующие вместить в кофемолку и болеть в течении 20 сек . Держать в крепко прикрытой баночке.

Используется для яств из говядины и птицы, в маринаде для шашлыка из птицы и куриных сердечек.

Компоненты

1 столовая вилка кардамона («хэль»)

1 столовая вилка корицы(«кинамон»)

1 столовая вилка мускатного ореха («эгоз виноград»)

1 столовая вилка британского (пахучего) перца («пильпель англи «)

1 столовая вилка чёрного перца («пильпель шахор «)

1/2 столовой ложки имбиря (» зангвиль», «джинджер» )

1/2 столовой ложки гвоздики (» ципорен»)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий