7a4fdec5

Перловое настроение из мультиварки — рецепт.

Как приготовить

Куриные крылышки разделить по суставам, натереть куриной приправой, залить соевым соусом, посыпать рубленным чесноком и оставить мариноваться на 20-30 минут;

Сало и овощи порезать соломкой, перловую крупу промыть;

В режиме «жарка» — 15 минут сначала растопить сало, обжарить обваленные в муке крылышки и вынуть их, выложить в чашу овощи, подсолить, добавить горчицу и перец , жарить до окончания программы;

В режиме «подогрев» в чашу добавить воду, вылить оставшийся от крылышек маринад, если необходимо — подсолить по вкусу;

Высыпать в чашу перловую крупу — перемешать, сверху выложить крылышки и посыпать травами;

Далее просто забыть о «стоянии у плиты» на 1 час с программой «варка-плов» или с программой «мультиповар» с температурой 125 градусов;

Ингредиенты

Перловка — 300г

Вода — 600мл

Куриный крылышки — 3шт

Сало свиное соленое — 50г

Морковь — 1шт

Лук репчатый — 1шт

Огурец маринованный — 1шт

Помидор — 2шт

Чеснок — 2зубчика

Горчица острая готовая — 1ст.л.

Мука — 2ст.л.

Соус соевый «Стебель Бамбука» Классик — 4ст.л.

Приправа для курицы — 1ст.л.

Перец черный молотый — 1ч.л.

Смесь сушеных трав — 1ст.л.

Соль по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий