Как приготовить
Филе порезать на небольшие кусочки
Соевый соус смешать с 1 ст л масла и 1 ч л сахара,хорошо перемешать
Порезать 2 зубчика чеснока
Влить в филе соус и всыпать чеснок,хорощо перемешать и поставить в холодильник (лучше это сделать утром,но если нет времени минут 15 пусть постоит)
На сковороде без масла обжарить быстро филе, убрать на тарелку и прикрыть фольгой
На сковороду влить 2 ст л растительного масла
Морковку и перец порезать и выложить на сковороду,обжарить
Томат пасту развести с 1 ч л сахара в 100 мл воды или в соусе из-под фасоли
На сковороду добавить филе,фасоль(отцедить от жидкости),влить томат пасту,посолить,перемешать и откорректировать по вкусу
Протушить минут 5-7
Нарезать зелень и зубчик чеснока
Всыпать зелень и чеснок,перемешать,выключить огонь,накрыть крышкой,пусть постоит 15 минут
Темный хлеб обрезать от корки и нарезать (из одного большого ломтя я делала 3)
Яйцо взбить с майонезом
На сковороду влить 1 ст л растительного масла
Обмакнуть хлеб с двух сторон в яйцо с майонезом и обжарить с 2 сторон,присыпать перцем
Ужин готов,приятного аппетита!