7a4fdec5

Десерт Оранжевое чудо — рецепт.

Как приготовить

1. Морковь вымыть, почистить.

2. В сотейнике или кастрюльке отварить морковь на медленном огне до готовности. Вода должна лишь покрыть морковь, и почти вся выпариться.

3. В конце добавить сахар, ванильный сахар, цедру, корицу и апельсиновый сок. Варить пока не растворится сахар, снять с огня и остудить.

4. Затем поместить содержимое сотейника в чашу блендера и пробить в пюре. Убрать в холодильник до полного остывания.

5. Сливки взбить в пышный крем. Можно добавить немного сахарной пудры, я не добавляла. Малину вымыть, обсушить.

6. В кружки или креманки выложить малину, затем слой пюре, затем малину. Сверху положить взбитые сливки и украсить малинкой.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

на 2 порции

200г молодой моркови

сок и цедра одного апельсина

3 ст. ложки коричневого сахара Мистраль

корица по вкусу

ванильный сахар по вкусу

100 мл сливок 33%

горсть малины

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий