Слоеные корзиночки с творожно-ореховой начинкой — рецепт.

7a4fdec5
Как приготовить

Изюм замочить в горячей воде (чае, коньяке).

Орехи обжарить на сухой сковороде и измельчить в блендере.

Творог взбить с яйцами и сахаром. Добавить изюм, орехи, коньяк, молоко. Все тщательно перемешать.

Готовое тесто разморозьте при комнатной температуре. Слегка раскатать тесто. Вырезать из него кружочки, размер которых соответствует размеру углублений формочек. Тесто выложить в формочки, а затем выложить начинку.

Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке примерно 20 минут.

Ингредиенты

500 гр. слоеного бездрожжевого теста

***************

200 гр. творога (у меня 280 гр.)

150 гр. грецких орехов (у меня 100 гр.)

2 стол. ложки коньяка

3 стол. ложки изюма

3 стол. ложки молока

2 яйца

5 стол. ложек сахара

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *