7a4fdec5

Лепешки — рецепт.

Как приготовить

— Смешать муку, соль, сахар, дрожжи

— добавить воду, хорошо перемешать лопаткой

— накрыть полотенцем и оставить до удвоения теста в двое

— положить тесто шаром в смазанную маслом посуду, посыпать 1/4 соли, накрыть и оставить на примерно на час (до удвоения в размерах)

— разогреть духовку до 240*, противень присыпать мукой

— смазать руки маслом, тесто разделить на 4 части, каждую часть растянуть пальцами на высоту противня (выкладываем поперек противня)

— выложить чеснок (помидорки, оливки и т.д), смазать маслом, присыпать солью

— выпекать 15-25 мин

Ингредиенты

3 стакана муки (400 гр)

1+1/2 стакана теплой воды

1/2 ч л сухих дрожжей

1/2 ч л соли

3/4 ч л сахара

Оливки, перец(половинки черри)

оливковое масло для смазки (растительное)

3/ ч л крупной соли

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий