7a4fdec5

Панкейки — рецепт.

Как подготовить

Разделить 3 яички в чашку, добавить к яйцам молоко и прекрасно вспушить миксером либо огромным венчиком. Добавить в примесь масло, муку, сахар, землеразрыхлитель. Все компоненты тщательнейшим образом вспушить миксером на маленькой скорости.

Нагреть сковороду с антипригарным покрытием. По 3 ст.л. дать тесто на сковороду и зажаривать, пока на плоскости панкейков не создаются пузырьки, перелицевать, зажаривать еще 1 — 2 секунды. Давать с вареньем либо клиновым сиропом.

Принципиально! Масло на сковороду лить не нужно!

Компоненты

яичко куриное 3 штук.

молоко 6 % жирности либо сливки 1/2 л

сахар 4-5 ст.л.

землеразрыхлитель 2 ч.л.

пытка коричневато-желтая 450 г

масло постное 2 ст.л

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий