7a4fdec5

Лепешки — рецепт.

Как подготовить

— Перемешать муку, соль, сахар, дрожжи

— добавить воду, прекрасно смешать лопаткой

— прикрыть полотенцем и оставить до удвоения тестирования в двое

— положить тесто шаром в намазанную маслом посуду, присыпать 1/4 соли, прикрыть и оставить на приблизительно на час (до удвоения в габаритах)

— нагреть духовку до 240*, противень посыпать пыткой

— помазать руки маслом, тесто поделить на 4 части, каждую часть продлить пальцами на высоту противня (отдаем наперекор противня)

— дать чеснок (помидорки, оливки и т.д), помазать маслом, посыпать солью

— изготовлять 15-25 мин

Компоненты

3 стакана муки (400 гр)

1+1/2 стакана горячей жидкости

1/2 ч л высохших дрожжей

1/2 ч л соли

3/4 ч л сахара

Оливки, перец(половинки черри)

сливочное масло для смазки (постное)

3/ ч л большой соли

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий