Как подготовить
— Перемешать муку, соль, сахар, дрожжи
— добавить воду, прекрасно смешать лопаткой
— прикрыть полотенцем и оставить до удвоения тестирования в двое
— положить тесто шаром в намазанную маслом посуду, присыпать 1/4 соли, прикрыть и оставить на приблизительно на час (до удвоения в габаритах)
— нагреть духовку до 240*, противень посыпать пыткой
— помазать руки маслом, тесто поделить на 4 части, каждую часть продлить пальцами на высоту противня (отдаем наперекор противня)
— дать чеснок (помидорки, оливки и т.д), помазать маслом, посыпать солью
— изготовлять 15-25 мин
Компоненты
3 стакана муки (400 гр)
1+1/2 стакана горячей жидкости
1/2 ч л высохших дрожжей
1/2 ч л соли
3/4 ч л сахара
Оливки, перец(половинки черри)
сливочное масло для смазки (постное)
3/ ч л большой соли