7a4fdec5

Гребешки с фруктовым салатом в манговом соусе — рецепт.

Как подготовить

Неглубоко вырубить чеснок, выжать нектар апельсина 2 ст. л., намять цедру 1 ч. л., перемешать с постным маслом и розмарином, в данной примеси смочить гребешки.

Из апельсин обозначить особым ножиком шарики, сохранившееся апельсин пюрировать, добавить несколько соли, сахара, виноградного уксуса, постного масла и вспушить.

Из дыни и киви также обозначить шарики.

Густо-розовый нектар перемешать с щепоткой сахара и столовой ложкой уксуса и прогреть до загустения.

фунчёзу облить кипятком, оставить до набухания, после этого посушить. Создатель рецепта рекомендовал вместить фунчезу в фигуру и обжарить во фритюре, у меня что-нибудь так не получилось, я делила фунчезу по мертвенно-бледному листу, сворачивала его, обматывала вокруг деревянной толкушки и удерживая вилкой всю данную систему располагала во жир, поджаренную фунчезу до золотого тона присыпала солью.

Цитрус порезать весьма ювелирными колечками. Дать их на тарелке, снизу установить плетенку из фунчезы. Плоды принять виноградным уксусом, приблизительно 1 ч .л., смешать и дать в плетенки.

Гребешки вытащить из маринада, посушить и оперативно обжарить до золотой корочки. Дать на блюдо листок салат и гребешки, залить манговым и густо-розовым соусом, раскидать ягодки брусники и куски жаренной фунчёзы.

Торжественный ужин готов 🙂

Компоненты

8 гребешков

2 дольки чеснока

корка апельсина

нектар апельсина 1 ст. л.

розмарин

фунчёза килограмм 50

постное масло для фритюра

1 апельсин

1 киви

1 долька дыни

1 цитрус

боровика настоящая мочёкобра в соке

салат листок

раствор виноградный естественный

соль

сахар

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий