7a4fdec5

Томатный крем-суп со сливками

Унылое тесто для вареников с картошкой


Продукты

1. Приготовить все нужные продукты.


Отвариваем бульон с картофелем

2. Установить воду на свет. Привести до кипения. Расположить в нее картофель, убитый кубиками любого объема.


Кромсаем чеснок

3. Порезать кубиками чеснок репчатый и также склонить его в бурлящую воду.


Дополняем перец

4. Продолжим варить борщ, положив убитый болгарский перец в овощной бульон.




Дополняем капусту

5. Отныне, когда картофель готов и прочие фрукты, уберем нашинкованную капусту.


Делаем заправку

6. Пока фрукты продолжают вариться, сделаем аппетитную заправку для супа. Огурцы натрем на большой терке, не применяя кожуру. Сообщим на сковороду и добавим также размельченный чеснок. Обжарим несколько данную массу до создания яркого алого тона.


Солим борщ

7. Борщ приправляем солью по вкусу.




Дополняем томатное пюре

8. Дальше отдаем томатное пюре в кастрюлю и приводим до кипения.


Объединяем желток со сливками

9. Заключительным штрихом в изготовлении супа будет прибавление канареечного желтка, объединенного с 50 мг сливок.


Дополняем примесь в борщ

10. Взбиваем и дополняем желтково-сливочную массу в борщ. Ждем закипания и выключаем свет.


Охлаждаем

11. Осталось несколько предоставить остынуть супу, чтобы в будущем применять для его измельчения блендер.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий