1. Приготовить все нужные продукты.
2. Установить воду на свет. Привести до кипения. Расположить в нее картофель, убитый кубиками любого объема.
3. Порезать кубиками чеснок репчатый и также склонить его в бурлящую воду.
4. Продолжим варить борщ, положив убитый болгарский перец в овощной бульон.
5. Отныне, когда картофель готов и прочие фрукты, уберем нашинкованную капусту.
6. Пока фрукты продолжают вариться, сделаем аппетитную заправку для супа. Огурцы натрем на большой терке, не применяя кожуру. Сообщим на сковороду и добавим также размельченный чеснок. Обжарим несколько данную массу до создания яркого алого тона.
7. Борщ приправляем солью по вкусу.
8. Дальше отдаем томатное пюре в кастрюлю и приводим до кипения.
9. Заключительным штрихом в изготовлении супа будет прибавление канареечного желтка, объединенного с 50 мг сливок.
10. Взбиваем и дополняем желтково-сливочную массу в борщ. Ждем закипания и выключаем свет.
11. Осталось несколько предоставить остынуть супу, чтобы в будущем применять для его измельчения блендер.