7a4fdec5

СЫТНЫЙ, ГУСТОЙ, НАВАРИСТЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУПЧИК

СЫТНЫЙ, ГУСТОЙ, НАВАРИСТЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУПЧИК

Ингредиенты:

— 300 гр копчёных свиных рёбрышек
— 150 гр варёно-копчёной свиной грудинки
— 200 гр краковской колбасы
— 1 стакан колотого гороха
— 2 луковицы
— 4 картофелины
— 1 морковка
— 3 лавровых листа
— соль, чёрный перец по вкусу
— зелень (укроп, петрушка)

Приготовление:

1. Для приготовления супа больше подойдет колотый горох, он варится значительно быстрее. Удалите посторонние примеси и тщательно промойте горох, залейте его небольшим количеством воды и оставить часов на 6. влейте в кастрюлю воды положите горох и поставьте вариться,доведите до кипения на сильном огне. Снимите образовавшуюся пену, убавьте огонь и продолжайте варить при слабом кипении. Варите до готовности гороха, не менее 40 минут. Время от времени помешивайте, чтобы горох не пригорел.Добавляем копченые ребрышки.
2. Порежьте грудинку и краковскую колбасу тонкими полосками, выложите на сухую сковороду и поставьте на огонь. Когда выделится некоторое количество жира и кусочки слегка обжарятся, добавьте к ним мелко нарезанный лук, морковь измельчите на крупной терке, положите на сковороду и продолжайте пассировать овощи до золотистого цвета.
Картофель почистить, порезать и положить в кастрюлю с горохом. Когда картофель будет почти готов, добавьте пассироваку. За несколько минут до полной готовности положите в суп лавровый лист, перец, укроп, петрушку.
Подавать с сухариками.

Приятного аппетита!
СЫТНЫЙ, ГУСТОЙ, НАВАРИСТЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУПЧИК

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий