7a4fdec5

СУПЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

СУПЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Овощной супчик.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Замороженные брокколи и цветная капуста
● Лук,
● морковка,
● 2 кусочка плавленного сыра,
● несколько картофелин,
● специи,
● немного сливочного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим все в одной кастрюле – делаем поджарку из морковки с луком на сливочном масле. Затем добавляем воды, включаем на максимальный огонь. Пока вода закипает, добавляем туда овощи, чистим картошку, режем кубиками, брокколи и цветную капусту просто кидаем в суп. Все это закипает, и должно еще немного покипеть, в это время добавляем плавленный сыр, перемешиваем. Добавляем специи, соль, перец, хмели-сунели, все, что вы любите, и вот суп готов. На все уходит примерно 20 минут.
Можно добавить в супчик курочку. Она готовится не долго. Нарежем ее на мелкие кусочки и добавим вместе с замороженными овощами.
А в конце измельчаем все блендером – получается такой сырно-овощной суп-пюре, которое нравится и детям и взрослым.

2. Рыбный супчик из консервированной рыбки.

Все то же делаем в одной кастрюле, опять же поджариваем на подсолнечном масле лук с морковкой, заливаем кипятком, подсолим. Промытый рис так же засыпаем в воду. Главное здесь – не переборщить с рисом, если его много, то он разварится и получится не суп, а каша. Доводим до кипения, добавляем картошку, нарезанную на кубики. И в конце – баночку консервированной рыбки, лосося, горбуши, любой рыбы, которая вам нравится. Добавляем любимые специи и суп готов!
На супчик уйдет 20 минут.

3. Очень быстрый и простой супчик гаспачо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г хлеба,
● 4 помидора,
● 1 огурец,
● 1 сладкий перец,
● 1 луковица,
● 2 зубчика чеснока,
● 3-4 ст. ложки оливкового масла,
● зелень,
● чёрный перец,
● соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб размочите в воде, овощи промойте и очистите. С помидоров снимите кожуру и удалите семена. Смешайте всё в блендере, добавьте ледяной воды или льда, включите еще на несколько секунд, и ваш суп готов.

4. Быстрый суп с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г куриного филе,
● 1 морковь,
● 100 г риса,
● ½ корня сельдерея,
● 1 луковица,
● 4 ст. ложки растительного масла,
● пучок укропа,
● чёрный перец,
● соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис промойте в нескольких водах. Раскалите масло в сковороде. Поставьте кастрюлю с 2 литрами воды на огонь. Курятину порежьте небольшими кусочками, морковь и лук нашинкуйте, сельдерей порежьте мелко. Обжарьте сначала курицу, добавьте лук, сельдерей и морковь. Отправьте обжарку в кипящую воду, посолите. Варите 15 минут на медленном огне. За 3 минуты до готовности поперчите. Выключите огонь. Дайте настояться 5 минут. При подаче посыпьте суп рубленым укропом.

5. Овощной суп с шампиньонами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г шампиньонов,
● 1 картофель,
● 1 морковь,
● 1 луковица,
● 5-6 кочанчиков брюссельской капусты,
● 50 г сливочного масла,
● лавровый лист,
● чёрный перец,
● соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы промойте, очистите, обсушите. Овощи почистите и нарежьте мелкими кусками. Кочанчики брюссельской капусты порежьте надвое. В кипящую воду отправьте картофель и капусту. Грибы порежьте крупными пластинами. Раскалите сливочное масло на сковороде, обжарьте грибы, добавьте лук и морковь. Добавьте обжарку в кастрюлю. Посолите, добавьте лавровый лист и перец. Варите ещё 10 минут.
СУПЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯСУПЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯСУПЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯСУПЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯСУПЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий