7a4fdec5

Рецепт оперативных свежепросольных огурцов

Унылое тесто для вареников с картошкой
1. Изготовление свежепросольных огурцов начинаем с подготовки овощей. Для соления лучше получить огурцы среднего объема, с пупырышками, сильные. Промываем. Для того, чтобы огурчики были стремительней способны, срезаем самые кончики с обоих сторон, большие огурцы разрезаем пополам.


подготавливаем огурцы и подставляем в банку

2. Подставляем крепко огурцы в банку, однако не утрамбовываем их. Спертые огурцы не будут трещать.


Снизу закрываем огурцы спринцованной зеленью

3. Дополняем перец горошком, рафинированный чеснок. Снизу закрываем огурцы спринцованной зеленью.


Разводим суп

4. Разводим суп. Наливаем литр кипятка в кастрюлю, дополняем 1 столовую ложку поваренной соли, скрупулезно перемешиваем.




Наливаем суп в банку

5. Наливаем суп в банку так что, чтобы он накрыл огурцы и зелень.


суп гасим до верха

6. Закрываем концом. Даем остынуть банке с огурцами, и прибираем в морозильник точно на день. Однако, если оставить огурцы при комнатной температуре они оперативно подсолятся и могут начать прогуливаться.


Закрываем концом.

7. Точно через день ваши огурчики способны! Слабосоленые, трещащие огурчики будут хорошим добавлением к картофелю, запеченному в духовке. Хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий