1. Изготовление свежепросольных огурцов начинаем с подготовки овощей. Для соления лучше получить огурцы среднего объема, с пупырышками, сильные. Промываем. Для того, чтобы огурчики были стремительней способны, срезаем самые кончики с обоих сторон, большие огурцы разрезаем пополам.
2. Подставляем крепко огурцы в банку, однако не утрамбовываем их. Спертые огурцы не будут трещать.
3. Дополняем перец горошком, рафинированный чеснок. Снизу закрываем огурцы спринцованной зеленью.
4. Разводим суп. Наливаем литр кипятка в кастрюлю, дополняем 1 столовую ложку поваренной соли, скрупулезно перемешиваем.
5. Наливаем суп в банку так что, чтобы он накрыл огурцы и зелень.
6. Закрываем концом. Даем остынуть банке с огурцами, и прибираем в морозильник точно на день. Однако, если оставить огурцы при комнатной температуре они оперативно подсолятся и могут начать прогуливаться.
7. Точно через день ваши огурчики способны! Слабосоленые, трещащие огурчики будут хорошим добавлением к картофелю, запеченному в духовке. Хорошего аппетита!