Как подготовить
Яблоки почистить от кожуры и зерен, потереть на большой терке.
Киви изрезать, вишни — по стремлению, я добавила целыми.
Перемешать все компоненты и оставить на 10 секунд, чтобы все прокормилось (нектар и мед дополняем на глаз — лишь для вязкости, чтобы масса была вроде бы для лепки).
Фигуру простелить бумагой для выпечки, дать фруктово-овсяную массу, выровнять.
Изготовлять при 180С приблизительно 30 секунд, пока не подрумянится топ.
Готовую жаркую «запеканку» изрезать на батончики.
Компоненты
Овсяные клочья — 1 графин
Пытка пеклеванная — 2 ст.л.
Яблоко кисло-сладкое — 1-2 штук
Виноградный либо апельсиновый нектар — 2-4 ст.л.
Вяленые киви — 100 гр (либо по вкусу)
Вяленые вишни — 100 гр (либо по вкусу)
Сезам — горсть (либо орехи, семена)
Мед — по вкусу и стремлению (можно не дополнять, т.к. плоды вкусные)