7a4fdec5

Фруктовые батончики-мюсли — рецепт.

Как подготовить

Яблоки почистить от кожуры и зерен, потереть на большой терке.

Киви изрезать, вишни — по стремлению, я добавила целыми.

Перемешать все компоненты и оставить на 10 секунд, чтобы все прокормилось (нектар и мед дополняем на глаз — лишь для вязкости, чтобы масса была вроде бы для лепки).

Фигуру простелить бумагой для выпечки, дать фруктово-овсяную массу, выровнять.

Изготовлять при 180С приблизительно 30 секунд, пока не подрумянится топ.

Готовую жаркую «запеканку» изрезать на батончики.

Компоненты

Овсяные клочья — 1 графин

Пытка пеклеванная — 2 ст.л.

Яблоко кисло-сладкое — 1-2 штук

Виноградный либо апельсиновый нектар — 2-4 ст.л.

Вяленые киви — 100 гр (либо по вкусу)

Вяленые вишни — 100 гр (либо по вкусу)

Сезам — горсть (либо орехи, семена)

Мед — по вкусу и стремлению (можно не дополнять, т.к. плоды вкусные)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий