Как приготовить
Приварить рис в подсоленной воде минут 5 на среднем огне.
В фарш порезать мелко половину луковицы,добавить охлажденный рис,посолить,размешать слепить что-то вроде тефтелей,только побольше размером.
В сотейнике обжарить порезанный оставшийся лук полторы штуки,до золотистого цвета,добавить томат пасту и ещё обжарить минуты три.
Капусту промыть,порезать,добавить в сотейник,размешать и прожарить немного,затем влить куриный бульон,если нужно подсолить,и тушить под крышкой минут десять.
В это время почистить картофель.
Далее прям в сотейник с капустой выложить тефтели и картошку, тёртую морковь,закрыть крышкой и тушить на среднем огне минут по 10-15 ,затем тефтели и картофель перевернуть и ещё столько же тушить.
Всё ужин для ленивых готов.Приятного аппетита!