7a4fdec5

Салат с пастой и нутом — рецепт.

Как приготовить

Замочить на ночь 0,75 стакана нута в холодной воде. Воду после замачивания слить , залить свежую и отварить до готовности.

Приготовьте пасту ( у меня были бантики) аль денте. Слейте воду и отложите в сторону.

Порежьте зеленый лук, петрушку, помидоры черри на четвертинки.

Сыр на маленькие кубики.

В миске смешать нут, петрушку, лук, остывшую пасту, посолить, поперчить, добавить оливковое масло.

Ингредиенты

Макарон ( не отваренных) 150-200 гр у меня бантики

Соль

Петрушка

Нут — 0,75 стакана (сухого)

Перец черный (молотый)

Масло оливковое — 4 ст. л.

Сыр-100 гр( в идеале фета)

Помидоры черри

Лук зеленый

Перец черный

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий