7a4fdec5

Рисовые котлеты с рубленным фаршем — рецепт.

Как приготовить

Обжарить фарш (я делала в мульте) с морковью и солью на масле;

Добавить воду, специи по вкусу, соус, рис и готовить до полуготовности риса;

Полученный фарш остудить;

Добавить яйца и рубленную зелень — хорошо перемешать;

Формировать котлеты и, обваляв их в муке, жарить на разогретой сковороде с добавлением масла под закрытой крышкой — 10-15 минут, переворачивая;

Ингредиенты

Фарш из рубленного свиного мяса — 200г

Рис — 1стак

Вода — 0,5л

Морковь — 1шт

Соус гранатовый «Наршараб» — 1ст.л.

Лук зеленый, укроп — по пучку

Яйцо — 2шт

Мука — 1стак

Масло оливковое

Соль, перцы, приправы по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий