7a4fdec5

Пироженое «Персики» — рецепт.

Как приготовить

Яйца взбить с сахаром добела,добавить мягкое масло и сметану еще раз взбить.

Муку смешать с содой и постепенно добовлять в массу.

Тесто хорошо вымясить и сформировать шарики.

Шарики выложить на пергаментную бумагу прикрыть,поставить в духовку и выпечь при 180 гр

30-40 мин.

Когда пироженки испекутся немного охладить,разрезать пополам и потом чайной ложечкой аккуратненько выбрать из середины. крошки добавить в крем перемешать и этой начинкой начинить персики.

Крем:

Сгущенку перемешать с маслом и добавить дробленые орешки.

Для окраски можно взять сок свежей морковки или свеклы.

Каждый персик окунуть в сок и хорошенько обвалять в сахаре.

Дать немного пропитаться.

Ингредиенты

Тесто

2-3ст муки

100 гр сливочного масла или маргарина

2 яйца

2ст.л сметаны

120 гр сахара

1ч.л соды или разрыхлителя

Крем:

1 банка вареной сгущенки

150гр мягкого сливочного масла

Орехи грецкие 100гр

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий