Как приготовить
Яйца взбить с сахаром добела,добавить мягкое масло и сметану еще раз взбить.
Муку смешать с содой и постепенно добовлять в массу.
Тесто хорошо вымясить и сформировать шарики.
Шарики выложить на пергаментную бумагу прикрыть,поставить в духовку и выпечь при 180 гр
30-40 мин.
Когда пироженки испекутся немного охладить,разрезать пополам и потом чайной ложечкой аккуратненько выбрать из середины. крошки добавить в крем перемешать и этой начинкой начинить персики.
Крем:
Сгущенку перемешать с маслом и добавить дробленые орешки.
Для окраски можно взять сок свежей морковки или свеклы.
Каждый персик окунуть в сок и хорошенько обвалять в сахаре.
Дать немного пропитаться.