7a4fdec5

Паста с лисичками и сливочным соусом,»Улитки в лесу» — рецепт.

Как приготовить

Лук почистить,мелко порезать,так же порезать бекон.

На растительном масле обжарить лук до мягкости,добавить бекон и обжарить до золотистого цвета.

Далее в сотейник добавить лисички,как я уже писала у меня заранее отварены были ,обжарить.

Следующим в сотейник добавить творожный сыр,размешать,подождать пока расплавится.

Сливки смешать с кипячёной холодной водой и влить в сотейник,посолить,поперчить.

Как соус закипит,проварить минутки три на слабом огне.

Сварить пасту,как указанно на упаковке,откинуть на дуршлаг.

Потереть на мелкой тёрке сыр,выложить на тарелку пасту,полить соусом и посыпать сыром, подавать незамедлительно.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Лисички у меня отварные уже-300гр

Лук репчатый-2шт.

Масло растительное-2ст.л.

Сливки20%-150мл

Вода холодная кипячёная-100мл

Творожный сыр Хохланд-100гр

Бекон сыро-копчёный-50гр

Ваш любимый твердый сыр,у меня»Тысяча озёр»-100гр

Соль и перец-по-вкусу

Паста,у меня «Улитки»-300гр

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий