7a4fdec5

Овощной салат с брынзой и пикантной заправкой. — рецепт.

Как приготовить

1. Все овощи помыть, обсушить. Баклажан и кабачок нарезаем шайбами или половинками шайб, толщиной 5мм. Обжариваем партиями на растительном масле до румяной корочки. 2. Перец очищаем от семян и нарезаем кусочками соразмерно остальным овощам, также обжариваем на масле.

3. Обжаренные овощи складываем в миску и заливаем тёплой заправкой.

4. Для заправки: смешать сахар, сок лимона и соевый соус, прогреваем до растворения сахара. Оставляем настояться, пока будем нарезать остальные овощи и сыр.

5. Свежие огурцы нарезаем ломтиками, помидорки пополам. Брынзу кубиками со стороной 1см.

6. Смешиваем свежие овощи и жаренные (вместе с маринадом-заправкой), посыпаем кубиками брынзы, поливаем растительным маслом и подаём к столу.

7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Ингредиенты

Кабачок 1шт.

Баклажан 1шт.

Перец красный сладкий 1шт.

Огурец свежий 2-3шт.

Помидоры Черри 15-20шт.

Брынза 200-250гр.

Заправка:

Сахар коричневый Универсальный от Мистраль 3ч.ложки.

Соевый соус 3ч.ложки.

Сок половины лимона.

Растительное масло для жарки + 50-70мл. в заправку.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий