Как приготовить
1. Все овощи помыть, обсушить. Баклажан и кабачок нарезаем шайбами или половинками шайб, толщиной 5мм. Обжариваем партиями на растительном масле до румяной корочки. 2. Перец очищаем от семян и нарезаем кусочками соразмерно остальным овощам, также обжариваем на масле.
3. Обжаренные овощи складываем в миску и заливаем тёплой заправкой.
4. Для заправки: смешать сахар, сок лимона и соевый соус, прогреваем до растворения сахара. Оставляем настояться, пока будем нарезать остальные овощи и сыр.
5. Свежие огурцы нарезаем ломтиками, помидорки пополам. Брынзу кубиками со стороной 1см.
6. Смешиваем свежие овощи и жаренные (вместе с маринадом-заправкой), посыпаем кубиками брынзы, поливаем растительным маслом и подаём к столу.
7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!