7a4fdec5

Корюшка по-ленинградски — рецепт.

Как приготовить

Корюшку почистить: удалить головы. внутренности (икру оставить, если она есть), затем запанировать в муке.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить рыбу до золотистого цвета с двух сторон. Снять со сковороды, сохранить тёплой.

Очистить репчатый лук, нарезать тонкими полукольцами, запанировать в муке и обжарить до золотистого цвета в масле.

Подавать рыбу с хрустящим жареным луком, посыпав зеленью.

Приятного аппетита

Ингредиенты

500 г корюшки

2-3 ст л муки

соль

растительное масло

2 головки репчатого лука

зелень для подачи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий