Вы здесь: Главная > Первые блюда > Ягодный торт — рецепт.
7a4fdec5

Ягодный торт — рецепт.

Как приготовить

Яйца, растереть с сахаром и какао-порошком.Затем взбить блендером. Ввести муку и замесить тесто.Выложить его в форму и убрать в разогретую духовку 180С на 15-20мин. Йогурт репемешать с протертым творогом и сметаной. Добавить загуститель для сливок и сахар,взбить до однородного состояния.Положить ягоды и еще раз перемешать.Бисквит разрезать на 2 коржа. На первый корж выложить 2/3 йогуртовую начинку .Накрыть вторым коржом и сверху выложить остальную начинку, разровнять, украсить ягодами ежевики.Охладить торт в холодильнике 30-40мин.

Ингредиенты

Для бисквита :

яйцо-2шт

мука-110г

сахар-100г

какао-порошок-1ч.л

Начинка:

творог-200г

черничный йогурт -300г

сметана-2ст.л

загуститель для сливок-10г

черника,смородина(ежевика для украшения)-по 100г

сахар-100г

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв