Вы здесь: Главная > Первые блюда > Хлеб без дрожжей в мультиварке — рецепт.
7a4fdec5

Хлеб без дрожжей в мультиварке — рецепт.

Как приготовить

Всю муку просеять, добавить геркулес (у меня смесь хлопьев), соль, семечки и изюм.

В отдельной посуде соединить молоко с йогуртом, у меня земляника со злаками, но лучше, конечно, натуральный!

Влить молочно-йогуртовую смесь в сухую.

Тесто тщательно перемешать до однородности и выложить в смазанную маслом чашу мультиварки.

Включить режим «выпечка» на 35 минут.

После сигнала хлеб перевернуть и включить «подогрев» на 10 минут.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 гр.

Мука ржаная — 100 гр.

Мука гороховая — 100 гр.

Овсяные хлопья — 50 гр.

Изюм — 100 гр.

Семечки очищенные — 50 гр.

Соль — 1/2 ч.л.

Йогурт — 250 мл.

Молоко — 180 мл.

Масло для смазывания чаши.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв