Как приготовить
Для бисквита хорошо взбить яйца с сахаром
Постепенно добавить муку, разрыхлитель и молоко
Всё хорошо перемешать миксером
Чашу мультиварки смазать маслом
Тесто вылить в чашу
Выпекать на режиме «ВЫПЕЧКА» 1 час.
Для крема белки взбить
Постепенно ввести сахарную пудру и уксус
Взбить до пышных белых пиков
Готовый бисквит разрезать на 5 коржей, каждый хорошо пропитать сиропом от консервированных персиков
На бисквит выложить белковый крем и порезанные персики
Так проделать со всеми коржами, кроме последнего,
Желе приготовить по инструкции на упаковке, смешав с сиропом от персиков
На верхний корж выложить персики, украсить по желанию и залить желе
Стенки торта промазать кремом
Вафли измельчить в крошку и покрыть ими стенки торта
Когда желе застынет, украсить торт взбитыми сливками
Отправить готовый торт в холодильник на пропитку на ночь.
Подавать с чашечкой чая и хорошим настроением
Приятного аппетита!