7a4fdec5

» Рыбный Суп с Лапшой » — рецепт.

Как приготовить

Берём рыбью голову,кости и плавники,у меня рыба «Монгчонг» весом 6кг.!

Помещаем всё в кастрюлю,заливаем водой и отвариваем,после-чего выкидываем кости а бульон процеживаем!

Так-же отвариваем лапшу в подсолённой воде,согласно инструкции на упаковке!

Режем тонкой соломкой лук порей,отрезаем нижнюю часть у грибов,токо режем лук зелёный!

Ставим на плиту бульон с луком пореем и грибами,доводим до кипения,уменьшаем огонь и варим 10 минут!

После добавляем соевый соус,мирин,лук зелёный и кусочки рыбы,готовим 5 минут и снимаем с огня!

За-тем раскладываем по тарелкам лапшу и разливаем раскладывая содержимое кастрюли!

Посыпаем чили перцем,украшаем луком зелёным и подаём суп горячим на стол!

Ингредиенты

Паста 250гр. «Udon»

Рыбный бульон 1.5 литра (для бульона: Голова,кости,плавники)!

Филе рыбы 400гр.!

Лук порей 2шт. (белая часть)!

Грибы 300гр. «Enoki»

Соевый соус 100мл. «Kikkoman»

Мирин 2ст.л. «Kikkoman»

Лук зелёный 6 — 8шт.!

Чили перец 1/2ч.л. «Nanami Togarashi»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий