Вы здесь: Главная > Первые блюда > Куриное филе в кисло сладком соусе по Дальневосточному. — рецепт.
7a4fdec5

Куриное филе в кисло сладком соусе по Дальневосточному. — рецепт.

Как приготовить

Курицу режим тонкими пластиками

50гр крахмала разводим в 70 гр воды добавляем черный перец,

соль по вкусу и маринуем курицу 30 минут.

Тем временем морковь(80гр) режим на брусочки толщиной 5мм

Стрелки чеснока(100гр длина — 5 см) варим 12мин в воде до мягкости.

Перец сладкий(80гр) режим небольшими треугольниками.

Курицу обжариваем в рассколённом масле до золотистой корочки

Лук(70гр)нарезанный полукольцами пассеруем.

Морковь обжариваем до размягчения небольшого.

Со сладким перцем так же поступаем.

В тарелку(делаем всё через весы) добавляем 30гр томат пасты,

200гр воды,5гр соли, 45гр сахара, 3гр соевого соуса,

5гр кунжутного масла, 10гр крахмала, 5гр чеснока измельчёного

и 5 гр имбиря. Хорошо перемешиваем.

Соус ставим на плиту,доводим до кипения постоянно мешая.

Выливаем готовый соус в овощи с курицей и перемешиваем.

Ну и сразу подаём горячим.

Ингредиенты

Куриная грудка

Сладкий перец

Морковь, чеснок, имбирь.

Стрелки чеснока, лук репчатый.

Томат паста, соль, сахар, соевый соус.

Перец черный молотый, крахмал

уксус 8%, кунжутное масло.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв