Вкусные творожные пышки — рецепт.

7a4fdec5
Как приготовить

Приготовление:

Яйца необходимо взбить миксером, после добавить сахар и еще немного взбивать.

А творог надо растереть до однородной массы.

В творог добавляем яйца + гашеную соду + муку.

Тесто вымешиваем, после тесто надо поместить на 20 минут в холодильник.

После на стол насыпаем муки и выкладываем кусочек теста и из него делаем колбаску. Нарезаем.

Скалкой или можно даже рукой делаем лепешечку. Стаканом делаем наружный край пончика, a внутренний — пробкой от пластиковой бутылки.

Во фритюрнице или в глубокой сковороде разогреваем большое количество масла и пончики в нем обжариваем. Пышки в масле должны свободно плавать и не дотрагиваясь до дна. Они так лучше прожарятся и не пригорят.

Уже готовые творожные пышки выкладываем на бумажную салфетку и хорошенько посыпаем сахарной пудрой.

Ингредиенты

Ингредиенты:

творог — 250 гр,

яйца — 2 шт.,

мука — 7-8 ст/л,

сахар — 3 ст/л,

сода — 1 ч/лож.,

масло растительное для жарки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *