Вы здесь: Главная > Первые блюда > Брауни с апельсином. Мой юбилейный 150-й!!! — рецепт.
7a4fdec5

Брауни с апельсином. Мой юбилейный 150-й!!! — рецепт.

Как приготовить

Шоколад разломать и растопить на водяной бане, дать немного остыть.

Яйца, растительное масло и сахар взбить до густой пышной массы. Просеять муку добавить какао и ванилин, все перемешать.

Всыпать соду и погасить соком апельсина 1 ст л.

Затем влить шоколад и опять все перемешать до однородности.

Добавить порезанный небольшими кусочками и политый водкой апельсин. Аккуратно перемешать.

Форму смазать маслом и переложить в нее тесто. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.

Проверить лучинкой.

Достать, немного остудить и посыпать тертым шоколадом.

Порезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

шоколад темный с дробленым орехом– 200 г

шоколад горький — 30 гр

растительное масло – 50 мл

яйца — 4 шт.

сахар(коричневый) – 150 г

мука – 110 г

сода – 1/3 чайной ложки

какао-порошок – 1 полная столовая ложка

ванилин

водка — 1 ст л

апельсин — 1, 5 шт

масло чтобы смазать форму

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв