Вы здесь: Главная > Первые блюда > Баклажаны «Пикантные» — рецепт.
7a4fdec5

Баклажаны «Пикантные» — рецепт.

Как приготовить

Баклажаны и болгарский перец порезать

Через мясорубку или блендер пропустить чеснок и чили

Влить в кастрюлю томатный сок,всыпать соль,сахар,влить уксус и довести до кипения

Добавить чеснок с чили и варить 15 минут

Добавить баклажаны с болгарским перцем и варить после закипания еще 15 минут

Разложить в простерилизованные банки и закатать

Ингредиенты

9 шт баклажан

12 красных болгарских перцев

2 головки чеснока (очистить)

1 чили

3 литра томатного сока

500 мл растительного масла

1 ст сахара (стакан=250мл)

2 ст л соли

1 стакан 9% уксуса

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв