Как подготовить
Яблоки почистить,изрезать
Добавить в кастрюлю,родить нектар и возложить мяту
Варить,пока яблоки не будут крайне нежными
Дуршлаг установить над емкость которого составляет и вылить виноградный компот — нам понадобится только жидкость,которая стекла
Определяем ее размер и дальше варим по аннотации желфикса (кол-во сахара зависит от размера воды и от того,какой точно желфикс )
Приводим до кипения,варим 3 секунды,включим спиртное и выключаем
Раскладываем в стерилизованные банки,перекладываем на 10 секунд низом наверх
Компоненты
1 г яблок
600 мг виноградного сока (не лавочный)
большой клок мяты
2 ст л апельсинового сока
2-3 ст л лимончелло либо водки
желфикс