7a4fdec5

Виноградное желе с тисненой — рецепт.

Как подготовить

Яблоки почистить,изрезать

Добавить в кастрюлю,родить нектар и возложить мяту

Варить,пока яблоки не будут крайне нежными

Дуршлаг установить над емкость которого составляет и вылить виноградный компот — нам понадобится только жидкость,которая стекла

Определяем ее размер и дальше варим по аннотации желфикса (кол-во сахара зависит от размера воды и от того,какой точно желфикс )

Приводим до кипения,варим 3 секунды,включим спиртное и выключаем

Раскладываем в стерилизованные банки,перекладываем на 10 секунд низом наверх

Компоненты

1 г яблок

600 мг виноградного сока (не лавочный)

большой клок мяты

2 ст л апельсинового сока

2-3 ст л лимончелло либо водки

желфикс

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий