7a4fdec5

Провалёшки с брынзой по-габровски — рецепт.

Как подготовить

Здравствуйте!

Изумительные провалёшки с брынзой, рада,

что обнаружила очередной и крайне благоприятный рецепт

так нами излюбленных провалёшек,

с салатом овощным либо просто с чаем-лепота!

Взбиваем совместно воду,яичко,раствор и масло,

подсыпаем муку до того времени,

пока не приобретем крайне мягкое,однако не клейкое тесто.

Оставляем его под плёнкой на час.

Потом раскатываем в узкий слой,

на который разламываем брынзу,сворачиваем его в окорок

и нарезаем на 10-12 равновеликих долей.

Каждую часть раскатываем в тонкую провалёшку

и зажариваем на сухой сковороде,

с обоих сторон до золотого тона.

Готовые смазываем сливочным маслом.

Есть их можно ,жаркими…..Налетай!

Хорошего аппетита!!!

Компоненты

тесто:

пытка 400-450 гр.,

жидкость прохладная 200 мг.,

яичко,

раствор виноградный 1 ст.л.,

масло сливочное 1 ст.л.

……………………………………..

пытка на подпыл,

брынза 250-300 гр.,

масло сливочное .

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий