Как подготовить
Здравствуйте!
Изумительные провалёшки с брынзой, рада,
что обнаружила очередной и крайне благоприятный рецепт
так нами излюбленных провалёшек,
с салатом овощным либо просто с чаем-лепота!
Взбиваем совместно воду,яичко,раствор и масло,
подсыпаем муку до того времени,
пока не приобретем крайне мягкое,однако не клейкое тесто.
Оставляем его под плёнкой на час.
Потом раскатываем в узкий слой,
на который разламываем брынзу,сворачиваем его в окорок
и нарезаем на 10-12 равновеликих долей.
Каждую часть раскатываем в тонкую провалёшку
и зажариваем на сухой сковороде,
с обоих сторон до золотого тона.
Готовые смазываем сливочным маслом.
Есть их можно ,жаркими…..Налетай!
Хорошего аппетита!!!
Компоненты
тесто:
пытка 400-450 гр.,
жидкость прохладная 200 мг.,
яичко,
раствор виноградный 1 ст.л.,
масло сливочное 1 ст.л.
……………………………………..
пытка на подпыл,
брынза 250-300 гр.,
масло сливочное .