7a4fdec5

Петушиная печень запеченная с томатами и благоуханными травами Тест-драйв — рецепт.

Как подготовить

1. У меня мультиварка — Vitek VT-4200

2. С помидор снять кожуру, порезать небольшим кубиком. Репчатый чеснок и чеснок размолотить и дать к томатам.

3 В примесь добавить розмарин и тимьян, смешать.

4. Печень промыть, посушиться. Муку засыпать в тарелку, всыпать перец и соль, смешать.

5. Любой кусочек печени окунуть в муку.

6. В чашу мультиварки родить масло. Подключить порядок Обжаривание. Дать в чашу печень и обжарить 2-3 секунды с одной стороны. Потом перелицевать печень на другую сторону, захлестнуть томатной консистенцией и подключить порядок Погашение на 15 секунд. В середине присыпать тертым мокрый.

Хорошего аппетита!

Компоненты

300 г куриной печени (можно любую иную)

1 ст. вилка пытки

соль, перец по вкусу

300г помидоров (либо 200г помидоров в своем соку)

1 луковка

1 зубок чеснока

розмарин, тимьян по вкусу

30 г пармезана либо жесткого любого сыра

2 ст. ложки сливочного масла

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий