Как подготовить
1. У меня мультиварка — Vitek VT-4200
2. С помидор снять кожуру, порезать небольшим кубиком. Репчатый чеснок и чеснок размолотить и дать к томатам.
3 В примесь добавить розмарин и тимьян, смешать.
4. Печень промыть, посушиться. Муку засыпать в тарелку, всыпать перец и соль, смешать.
5. Любой кусочек печени окунуть в муку.
6. В чашу мультиварки родить масло. Подключить порядок Обжаривание. Дать в чашу печень и обжарить 2-3 секунды с одной стороны. Потом перелицевать печень на другую сторону, захлестнуть томатной консистенцией и подключить порядок Погашение на 15 секунд. В середине присыпать тертым мокрый.
Хорошего аппетита!
Компоненты
300 г куриной печени (можно любую иную)
1 ст. вилка пытки
соль, перец по вкусу
300г помидоров (либо 200г помидоров в своем соку)
1 луковка
1 зубок чеснока
розмарин, тимьян по вкусу
30 г пармезана либо жесткого любого сыра
2 ст. ложки сливочного масла