7a4fdec5

Гарнир из бытовой лапши с белыми грибами в сливочном соусе. Тест-драйв. — рецепт.

Как подготовить

У меня мультиварка Vitek — VT-4211W.

1. Чеснок почистить и остро и неглубоко нашинковать. Грибы немного растопить и порезать соломкой. Лапшу немного растопить.

2. В чаше мультиварки в режиме Жарка-25 секунд -растопить масло и обжарить чеснок до золотого тона . Лучше без крышки.

3. Дать грибы и обжаривать без крышки до испарения воды и тяжелого поджаривания.

4. Дать снизу лапшу, присолить и присыпать перцем. Захлестнуть кипятком на мизинец выше лапши, перекрыть покрышку и подключить порядок Кашка на 10 секунд.

5. Секунд через 5 воспрепятствовать –жидкость почти впитается -попробовать вашу лапшу- в случае чего -долить еще немного жидкости и подержать несколько минут лапшу в режиме Кашка.

6. Когда сплетня добьется положения аль-денте, установить порядок Сохранения тепла, захлестнуть сливками, немного смешать и предоставить постоять секунд 5.

7. Давать горячей в роли гарнира к снежным котлетам -или как вполне независимое яство! При подаче присыпать несколько неглубоко тертым мокрый.

Компоненты

1. Грибы белые замороженые-300 г

2. Сплетня бытовая замороженая-400 г

3. Лук-1 средняя

4. Масло топленое-2 столовых ложки

5. Сливки 20%-150 мг

6. Творог твердый-у меня пармезан-50 г

7. Перец темный свежесмолотый-по вкусу

8. Соль-по вкусу

9. Мультиварка Vitek — VT-4211W-непременно!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий