7a4fdec5

Чизкейк с ириской в микроволновке — рецепт.

Как приготовить

Ириску поломать, добавить сливки, растопить в микроволновке или на водяной бане до однородной жидковатой массы. (Думаю, можно приготовить карамель из сахара со сливками на сковородке, если нет ириски). Чуть остудить, разлить по формочкам.

Смешать сметану, творожную массу, сахарную пудру, яйца и ванильный экстракт. Пробить блендером до однородной массы. Разлить по формочкам. Поставить в микроволновку и готовить на максимальной мощности около 2 минут. Следите, на поверхности должны появиться пузырьки, масса не должна кипеть. Остудить при комнатной температуре, поставить в холодильник до полного остывания. При подаче украсить клубникой.

Р.S. В оригинале клубника мелко нарезалась и добавлялась в чизкейк.

Ингредиенты

250 г творожного крема «Рама крем бонжур»

250 г густой сметаны ( у меня греческий натуральный йогурт)

2 небольших яйца,

цедра половины лайма,

1ст.л. сока лимона или лайма,

150 г сахарной пудры

по 1 клубнике на баночку,

ванильный экстракт,

150г плитка конфет «ириска»,

1-2ст.л сливок.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий